화명중앙교회
Untitled Document

home
align="absmiddle"
sitmap admin

main_intro

quick_link

♣ 수요찬양(글로리아) Gloria Praise

10월11일 수요찬양

2017-10-08 23:59:39, Hit : 63

1.주를위한 이곳에
주를 위한 이곳에 예배하는 자들 중에
그가 찾는 이 없어 주님께서 슬퍼하시네

주님이 찾으시는 그 한 사람 그 예배자
내가 그 사람 되길 간절히 주께 예배하네

주 은혜로 이곳에 서있네
주 임재에 엎드려 절하네
그 어느것도 난 필요없네 주님만 경배해

주를 위한 이곳에 예배하는 자들 중에
그가 찾는 이 없어 주님께서 슬퍼하시네

주님이 찾으시는 그 한 사람 그 예배자
내가 그 사람 되길 간절히 주께 예배하네

주 은혜로 이곳에 서있네
주 임재에 엎드려 절하네
그 어느것도 난 필요없네 주님만 경배해

2.나의 참친구
1절
예수보다 더좋은 친구없네

괴로울때 다가와서 마음에 평화주는
신실하신 나의 참친구
외로울때 찾아와서 친구가 되어주는
사랑많은 나의 참친구

주 예수 사랑하리라
나의 생명 다할때까지
주 예수 사랑하리라
나의 생명 다할때까지

2절
예수사랑 참 좋은 예수사랑

세상에서  제일가는 금으로 유혹해도
예수님만 사랑하겠네
세상에서 제일높은 명예를 준다해도
예수님만 따라 가겠네

주 예수 사랑하리라
나의 생명 다할때까지
주 예수 사랑하리라
나의 생명 다할때까지

3.고백

어느날 다가온 주님의
이름을 부를수 없었어요

뜨거운 사랑을 느꼈지만
부를수 없었어요

어느날 다가온 주님의
모습을 쳐다볼수 없었어요

따뜻한 사랑을 느꼈지만
바라볼수 없었어요

비우지 못한 작은가슴
주님의 사랑은 너무커요

부서지고 낮아져도
주님앞에 설수 없었어요

오늘도 찾아온 주님의
이름을 불러봅니다

부를수록 다정한 주님모습
가만히 안아봅니다

4.아침안개 눈앞 가리듯
아침안개 눈앞가리듯 나에 약한 믿음 의심쌓일때

부드럽게 다가온 주의 음성 아무것도 염려하지마라

빗줄기에 바위 패이듯 나의 작은 소망 사라져갈때

고요하게 들리는 주의 음성 내가 너를 사랑하노라

외로움과 방황속에서 주님앞에 나아갈때에

위로하시는 주님 나를 도우사 상한 나의 영혼 감싸주시네

십자가의 보혈로써 주의 크신사랑 알게하셨네

주님께 감사하리라 언제나 주님께 감사해

10월18일 수요찬양
9월27일 수요찬양